FC Trogen » Partner » Fanclub

Fanclub

“Die Macht vom Bühl”

Der Fanclub umfaßt derzeit ca. 40 Mitglieder und stärkt nahezu bei jedem Heim- und Auswärtsspiel in wechselnder Mannschaftsstärke den FCT-Kickern den Rücken. Außerdem zeigt sich “die Macht vom Bühl” für zahlreiche Aktivitäten im Verein und zu den Punktspielen verantwortlich.

Auswärtsfahrten:

Fans die gerne im Mannschaftsbus mitfahren möchten, sollten sich unbedingt bis spätestens Donnerstag Abend vor dem betreffenden Auswärtsspiel bei der 1.Vorsitzenden (siehe unten) zur Fahrt anmelden.
Ansonsten kann kein Busplatz garantiert werden. Ganz nach dem Motto “Wer zuerst kommt fährt zuerst…

Mitgliedschaft:

Möchtest du Fanclubmitglied des “geilsten Clubs der Welt” werden, und künftig noch näher an der Mannschaft dran sein, dich an Fanaktionen beteiligen oder selbst solche ins Leben rufen?
Dann melde dich einfach bei der 1.Vorsitzenden Manuela Richter.

Der Jahresbeitrag beläuft sich übrigens gerade mal auf 12,- € !!!!

Kontakt:

1.Vorsitzende: